Dienstag, 9. Oktober 2012

Pfannenfladenbrot ala Natti

Ich habe mir mal Sternis Idee geklaut und ebenfalls Fladenbrot in die Pfanne gehauen, nachdem ich heute endlich Trockenhefe gefunden habe.

Es war Arbeit, aber es hat sich gelohnt:


Auf jeden Fall wieder :)

Damit ist der Essensplan aber direkt am zweiten Tag gescheitert - ich glaube, das ist hier nicht praktikabel... Weder der Aldi noch der Netto hier um die Ecke haben Blätterteig! Geschweige denn Tofu... Grmpf!

3 Kommentare:

PenelopePancake hat gesagt…

Deins sieht viel huebscher aus. Mein Essen schaut selten huebsch aus, fiel mir gestern wieder auf, als ich mein Abendessen eigentlich posten wollte. Aber komische Matschepampe wollte ich dann doch nicht vorzeigen.
Trockenhefe brauchst du nicht zwingen, frische geht auch. Ich habe nur frische da, ich frier die in kleine Portionen verpackt ein, taut fix auf in lauwarmem Wasser. Mit Trockenhefe habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht.

Das ist bloed, wenn man keine vernuenftigen Laeden hat. Ich kaufe den Grossteil meiner trockenen Lebensmittel im Drogeriemarkt (DM und Rossmann). Wo mir grade einfaellt, die haben beide auch Tofu.

natt i nord hat gesagt…

@Hefe: Ich weiß, aber nachdem das schon so n Krampf war mal Trockenhefe zu finden, hab ich nach frischer gar nicht erst gesucht...

Echt, Rossmann hat Tofu? Muss ich mal gucken gehen...

PenelopePancake hat gesagt…

Frischhefe ist immer in der Naehe der Butter. Egal ob Discounter oder Supermarkt. Die finde ich immer recht zielstrebig.

In der Bio-Ecke hatten sie in meinem Wald-und-Wiesen-Rossmann Tofu. Wenns den da gibt, sollte es den in anderen Rossmaennern auch geben.